Rezept Fischfrikadellen

ganz sicherlich grätenfrei !

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Fischfilet
100 g
Bauchspeck
1
Zwiebel
frische Petersilie
1
eingeweichtes Brötchen
1
Ei
Salz und Pfeffer
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch, Speck, Zwiebel, Petersilie und das ausgedrückte Brötchen durch den Fleischwolf drehen. Mit einem Stück Pergamentpapier die Reste herausholen.

  2. 2.

    Die Farce mit Ei und den Gewürzen mischen - abschmecken.

  3. 3.

    Aus der Masse Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze in Öl oder Butter ca. 10-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.

  4. 4.

    Schmeckt sehr lecker zu Kartoffelsalat !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login