Rezept Fischfrikadellen mit Mandelkruste

Ein Gedicht sind diese mandel-knusprigen Fischfrikadellen, zu denen am besten ein schlichter Kartoffelsalat schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

150 g
Toastbrot
1 TL
Öl
1
Ei
2 TL
40 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft und -schale mischen. Toast entrinden, würfeln, in Sahne einweichen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, im heißen Öl glasig dünsten. Zum Brot geben. Abgetropften Fisch im Blitzhacker pürieren. Ebenfalls zum Brot geben. Mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten.

  3. 3.

    Aus der Fischmasse mit angefeuchteten Händen acht Frikadellen formen. In den Mandelblättchen wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login