Homepage Rezepte Fischfrikadellen mit Mandelkruste

Rezept Fischfrikadellen mit Mandelkruste

Ein Gedicht sind diese mandel-knusprigen Fischfrikadellen, zu denen am besten ein schlichter Kartoffelsalat schmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft und -schale mischen. Toast entrinden, würfeln, in Sahne einweichen.
  2. Zwiebel abziehen, im heißen Öl glasig dünsten. Zum Brot geben. Abgetropften Fisch im Blitzhacker pürieren. Ebenfalls zum Brot geben. Mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten.
  3. Aus der Fischmasse mit angefeuchteten Händen acht Frikadellen formen. In den Mandelblättchen wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login