Rezept Fischgulasch

Für eine Urlaubsparty ein schnelles und schmackhaftes Rezept.

Fischgulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kg
Fisch (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
3
Zwiebeln, groß
3 EL
Sonnenblumenöl
Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Der Fisch wird in größere Würfel geschnitten und gesalzen.
    Im heißen Öl wird erst die in Würfel geschnittene Zwiebel
    gedünstet bis sie goldgelb und weich ist.
    Man streut das Paprikapulver darüber, gibt den Fisch dazu und
    vermischt es mit den Zwiebeln und rührt 2-3 EL Wasser hinzu.
    Unter einem Deckel wird bei mäßigem Feuer 15-20 Minuten
    geköchelt bis der Saft eingekocht ist.
    Mit Salz abschmecken.
    Nicht mit dem Löffel umrühren, da der Fisch zerfallen kann.
    Zum Schluss die saure Sahne hinzugeben.
    Mit Polenta oder frischem Baguette servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login