Rezept Fischgulasch

Fischstückchen garen mit Weißwein und geschälten Tomaten im Römertopf® zu einem saftigen leichten Gulasch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1/4 l Weißwein (ersatzweise Gemüsefond aus dem Glas)
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Fisch in der Form verteilen. Den Wein zugießen und das Fischgulasch mit Butterflöckchen belegen. Zugedeckt im Ofen bei 180° (Umluft 160°) 50 Min. garen.

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