Homepage Rezepte Fischgulasch für 4 Personen

Zutaten

600 gramm Seelachs - oder Rotbarschfilet
150 gramm geräucherten Bauch
2 Stück rote und gelbe Paprika
2 Stück Zwiebeln
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Becher Schmand
1 Prise Chayennepfeffer
1 Prise Paprika mild
Salz nach Bedarf

Rezept Fischgulasch für 4 Personen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 gramm Seelachs - oder Rotbarschfilet
  • 150 gramm geräucherten Bauch
  • 2 Stück rote und gelbe Paprika
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Prise Chayennepfeffer
  • 1 Prise Paprika mild
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

  1. den grätenfreien Fisch waschen und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit den in feine Streifen geschnittenen Bauch in etwas Öl andünsten, dann die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.Die Dose Tomaten mit reingeben und ziehen lassen. Jetzt
    gut würzen. Den vorbereiteten Fisch und den Schmand dazu und noch ca. 7 Minuten durchziehen lassen.
    Am besten schmecken Nudeln dazu.
    Guten Appetit

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login