Rezept Fischgulasch für 4 Personen

Fischgulasch schmeckt am besten mit Nudeln.
Es ist ein schnelles und sehr gutes Gericht, dass bei uns öfter
mal auf den Tisch kommt.

Fischgulasch für 4 Personen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 gramm
Seelachs - oder Rotbarschfilet
150 gramm
geräucherten Bauch
2 Stück
rote und gelbe Paprika
2 Stück
1 Dose
gestückelte Tomaten
1 Becher
1 Prise
Chayennepfeffer
1 Prise
Paprika mild
Salz nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    den grätenfreien Fisch waschen und in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit den in feine Streifen geschnittenen Bauch in etwas Öl andünsten, dann die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.Die Dose Tomaten mit reingeben und ziehen lassen. Jetzt
    gut würzen. Den vorbereiteten Fisch und den Schmand dazu und noch ca. 7 Minuten durchziehen lassen.
    Am besten schmecken Nudeln dazu.
    Guten Appetit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login