Homepage Rezepte Fischpâté mit Meerrettich

Zutaten

2 EL Zitronensaft
1 EL Dijon-Senf
60g geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Rezept Fischpâté mit Meerrettich

Pfeffermakrelen machen die Fischpâté wunderbar würzig, französischer Senf und Meerrettich runden sie harmonisch ab. Perfekt für Brunch, Party und Picknick!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
330 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 8 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN

Zubereitung

  1. Von den Makrelenfilets jeweils am Schwanzende beginnend die Haut abziehen. Das darunterliegende Fett mit einem Messer leicht abschaben und den brauen Mittelkeil entfernen. Filets mit zwei Gabeln zerrupfen. Zitronensaft untermischen. Crème double, Senf, Meerrettich und Pfeffer verrühren, unterrühren. Petersilienblättchen fein schneiden, locker unter die Pâté heben, abschmecken.
  2. Pâté in Portionsförmchen oder Gläser (à ca. 150ml Inhalt) füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken, ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit gerösteten Baguette- oder Toastbrotscheiben servieren.

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