Homepage Rezepte Fischpâté mit Meerrettich

Zutaten

2 EL Zitronensaft
1 EL Dijon-Senf
60g geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Rezept Fischpâté mit Meerrettich

Rezeptinfos

mehr als 90 min
330 kcal
mittel

FÜR 8 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN

Zubereitung

  1. Von den Makrelenfilets jeweils am Schwanzende beginnend die Haut abziehen. Das darunterliegende Fett mit einem Messer leicht abschaben und den brauen Mittelkeil entfernen. Filets mit zwei Gabeln zerrupfen. Zitronensaft untermischen. Crème double, Senf, Meerrettich und Pfeffer verrühren, unterrühren. Petersilienblättchen fein schneiden, locker unter die Pâté heben, abschmecken.
  2. Pâté in Portionsförmchen oder Gläser (à ca. 150ml Inhalt) füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken, ca. 3 Stunden kalt stellen. Mit gerösteten Baguette- oder Toastbrotscheiben servieren.

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