Rezept Fischpfanne mit Reis und Gemüse

Fischpfanne mit Reis und Gemüse

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 gr
Lachsfilet
200 gr
Tiefkühl-Blattspinat
2 Stck.
Peperoni (rot)
2 Stangen
Porree
4 EL
Öl
200 ml
Gemüsefond
2 TL
Sesamöl
500

Zubereitung

  1. 1.

    1. Spinat auftauen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden.

  2. 2.

    2. Das Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sesamöl würzen und 8-10 Minuten garen.

  3. 3.

    3. Das Lachsfilet portionieren, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten.

  4. 4.

    4. Den Reis unter die Gemüsepfanne heben und kurz darin erhitzen. Die Lachsfilets darauf leicht gefächert anrichten.

  1. 5.

    Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

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