Homepage Rezepte Fischpfanne mit Reis und Gemüse

Zutaten

800 gr Lachsfilet
200 gr Tiefkühl-Blattspinat
2 Stck. Peperoni (rot)
2 Stangen Porree
4 EL Öl
200 ml Gemüsefond
2 TL Sesamöl
500 gr Reis

Rezept Fischpfanne mit Reis und Gemüse

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 800 gr Lachsfilet
  • 200 gr Tiefkühl-Blattspinat
  • 2 Stck. Peperoni (rot)
  • 2 Stangen Porree
  • 4 EL Öl
  • 200 ml Gemüsefond
  • 2 TL Sesamöl
  • 500 gr Reis
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

  1. 1. Spinat auftauen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden.
  2. 2. Das Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sesamöl würzen und 8-10 Minuten garen.
  3. 3. Das Lachsfilet portionieren, salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten.
  4. 4. Den Reis unter die Gemüsepfanne heben und kurz darin erhitzen. Die Lachsfilets darauf leicht gefächert anrichten.
  5. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login