Rezept Fischragout

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.

Fischragout
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
400 g
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
1/2 Bund
Dill, gehackt
1 EL
2 EL
Fischgewürz (Mischung)
2 dl
Halbrahm
2 dl
Bouillon oder FIschfond
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Fische in 2cm grosse Würfel schneiden. Koblauch in Butter andünsten. Fischgewürz kurz mitdünsten. Halbrahm und Bouillon dazugeben und sämig einköcheln lassen. Dill beifügen. Mit Salz und Peffer abschmecken.

  2. 2.

    Fischwürfel in die Sauce legen und ca. 5 Minuten mitziehen lassen. Dazu passt weisser Reis oder Couscous.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login