Rezept Fischragout mit Orangensaft

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Statt mit dem sonst üblichen Zitronensaft wird das Fischfilet mit Orangensaft beträufelt und in einer Meerrettichsahne gegart.

Fischragout mit Orangensaft
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
300 g
20 g
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1/8 l Weißwein
1 Becher
Kräuter-Crème-fraîche (125 g)
4
Esslöffel Soßenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet mundgerecht würfeln, mit Orangensaft beträufeln.

  2. 2.

    Reis in gesalzenem Wasser ausquellen lassen. Möhren in Scheiben hobeln, Zucchini und Zwiebel würfeln. Zwiebel und Gemüse im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Brühe, Wein und Crème fraîche zufügen, aufkochen, binden. Mit Meerrettich abschmecken.

  3. 3.

    Fischwürfel darin ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Dill unterheben.

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