Homepage Rezepte Fischragout mit Orangensaft

Zutaten

800 g Seehecht
300 g Langkornreis
20 g Butter
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1/8 l Weißwein
1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g)
4 Esslöffel Soßenbinder

Rezept Fischragout mit Orangensaft

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fischfilet mundgerecht würfeln, mit Orangensaft beträufeln.
  2. Reis in gesalzenem Wasser ausquellen lassen. Möhren in Scheiben hobeln, Zucchini und Zwiebel würfeln. Zwiebel und Gemüse im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Brühe, Wein und Crème fraîche zufügen, aufkochen, binden. Mit Meerrettich abschmecken.
  3. Fischwürfel darin ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Dill unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login