Homepage Rezepte Zuckerfreie Fischstäbchen

Rezept Zuckerfreie Fischstäbchen

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 16 Stück

Zubereitung

  1. Das Fischfilet in 16 Stücke schneiden.
  2. Die Eier mit Zitronensaft und Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl auf einem Teller verteilen. Die Cornflakes fein zerbröseln und auf einen Teller geben.
  3. Die Fischfilets zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eimischung ziehen und in den Cornflakes wenden.
  4. In einer Pfanne nacheinander jeweils 2 EL Olivenöl erhitzen. Jeweils 4 Fischstäbchen darin in 6-8 Min. goldbraun braten, dabei zwischendurch wenden.

Tipp: Cornflakes ohne Zucker findet man leider kaum in Supermärkten, die meisten Bio-Läden und Drogeriemärkte haben diese Variante jedoch im Sortiment.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

32 zarte Fischfilet-Rezepte

32 zarte Fischfilet-Rezepte

37 Fischgerichte unter 500 Kalorien

37 Fischgerichte unter 500 Kalorien

Bärlauch-Rezepte mit Fleisch und Fisch

Bärlauch-Rezepte mit Fleisch und Fisch