Rezept Fischsuppe mit Fenchel

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Maritim: leckere Fischsuppe mit saftigem Seelachsfilet, frischem Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

400 g
2 EL
Öl
1,2 l Gemüsebrühe
1/2 Packung Tomatenstückchen (250 g)
3 EL
trockener Wermut

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Fenchel waschen, putzen und in Streifen hobeln. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten, würzen. Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Tomatenstückchen und Wermut zur Suppe geben. Aufkochen, Fisch zugeben und abgedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken. Mit gehacktem Dill bestreuen.

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