Homepage Rezepte Fischsuppe mit Fenchel

Zutaten

400 g Kartoffeln
2 EL Öl
1,2 l Gemüsebrühe
1/2 Packung Tomatenstückchen (250 g)
3 EL trockener Wermut

Rezept Fischsuppe mit Fenchel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Fenchel waschen, putzen und in Streifen hobeln. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben hobeln.
  2. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten, würzen. Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Tomatenstückchen und Wermut zur Suppe geben. Aufkochen, Fisch zugeben und abgedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken. Mit gehacktem Dill bestreuen.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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