Rezept Fischsuppe mit Gemüse

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Seelachsfilet (oder anderer Fisch)
1
Schalotte
1/4
rote Paprika
1/4
gelbe Paprika
1 TL
Pflanzenöl
40 ml
Kochcreme (z. B. Rama)
140 ml
Kräuterbouillon
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Die Schalotte würfeln, Champignons halbieren, Paprika und Tomate würfeln.

  3. 3.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Champignons und Paprika andünsten.

  4. 4.

    Die Kochcreme und die Kräuterbouillon dazugeben und aufkochen.

  1. 5.

    Den Fisch in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

  2. 6.

    Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login