Homepage Rezepte Fischsuppe mit Gemüse

Zutaten

200 g Seelachsfilet (oder anderer Fisch)
1 Schalotte
1/4 rote Paprika
1/4 gelbe Paprika
1 TL Pflanzenöl
40 ml Kochcreme (z. B. Rama)
140 ml Kräuterbouillon
Zitronensaft

Rezept Fischsuppe mit Gemüse

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Schalotte würfeln, Champignons halbieren, Paprika und Tomate würfeln.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Champignons und Paprika andünsten.
  4. Die Kochcreme und die Kräuterbouillon dazugeben und aufkochen.
  5. Den Fisch in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
  6. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login