Homepage Rezepte Fladenbrot

Zutaten

1 kg Mehl
2 Tüten Trockenhefe
2 TL Salz
2 TL Zucker
1/2 l lauwarmes Wasser
1 Dose Kichererbsen
1 EL Koriandersamen
1 Prise Curmin

Rezept Fladenbrot

Fladenbrot mit Kichererbsen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 kg Mehl
  • 2 Tüten Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 l lauwarmes Wasser
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 Prise Curmin

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Wasser zu einem festen Teig kneten.
  2. Kichererbsen, Koriandersamen und Curmin einarbeiten.
  3. Teig zu ca. 10 cm großen Fladen ausrollen und bei 200° im Ofen goldbraun backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login