Rezept Fladenbrot

Fladenbrot mit Kichererbsen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
2 Tüten
Trockenhefe
2 TL
2 TL
1/2 l
lauwarmes Wasser
1 Dose
1 EL
Koriandersamen
1 Prise
Curmin

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Wasser zu einem festen Teig kneten.

  2. 2.

    Kichererbsen, Koriandersamen und Curmin einarbeiten.

  3. 3.

    Teig zu ca. 10 cm großen Fladen ausrollen und bei 200° im Ofen goldbraun backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login