Rezept Fladenbrot

Brot ist im Orient die wichtigste Gabe Gottes und zwei Regeln gilt es zu beachten: Frisch muss es sein und am Abend sollte es aufgebraucht sein.

Fladenbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mezze - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

500 g
2 TL
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Das Olivenöl zugeben und mit dem Mehl vermengen.

  2. 2.

    Mit ca. 300 ml Wasser zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten und kräftig durchkneten. Den Teig abdecken und 30-45 Min. ruhen lassen.

  3. 3.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Teig in 8 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Aus jeder Kugel einen dünnen Fladen ausrollen. Im Backofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login