Rezept Fladenbrot-Pizza

Lust auf Pizza? Diese hier ist fix zubereitet, nur 10 Minuten im Ofen und schmeckt besser als jede Tiefkühlvariante.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Fladenbrot
125 g
Tomatenstücke mit Kräutern (aus der Packung)

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Tomatenstücke mit Kräutern auf beiden Hälften verteilen. Brot auf ein gefettetes Backblech legen.

  2. 2.

    Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel abziehen, in Ringe hobeln. Vorbereitete Zutaten und halbierte Kirschtomaten auf den Fladenbrothälften verteilen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Geraspelten Käse darüberstreuen. 8-10 Minuten im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login