Homepage Rezepte Fladenbrot-Pizza mit Tunfisch

Zutaten

2 Dosen Tunfischfilet (á 150 g, ohne Öl)
1 großes Fladenbrot (500 g)
2 EL Kapern (nach Wunsch)
250 g Mozzarella

Rezept Fladenbrot-Pizza mit Tunfisch

Für den nächsten Fernsehabend: Pizza auf frischgebackenem Fladenbrot - einfach genial!

Rezeptinfos

unter 30 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben hobeln. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
  2. Fladenbrot aufschneiden. Hälften nebeneinander auf das Backblech legen. Tomatenstückchen darauf verteilen, kräftig salzen und pfeffern. Tunfischstücke, Zwiebelringe und Kapern darüber geben.
  3. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf den Brotscheiben verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login