Homepage Rezepte Fladenbrotpizza nach Tim Mälzer

Zutaten

1 Stück Gemüsezwiebel
500 gr Rind/Schwein Hackfleisch frisch
1 Dose Tomatenwürfel
2 Stück Fladenbrote
200 gr Mozarella, gerieben
4 Stück Tomaten

Rezept Fladenbrotpizza nach Tim Mälzer

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwürfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
  2. Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmäßig auf der Unterseite der Fladenbrote verteilen, Mozzarella grob darüber rupfen und anschließend mit den frischen Tomatenscheiben belegen. Die obere Hälfte der Fladenbrote darauf legen, fest andrücken und im Ofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login