Rezept Flädleteig

Ich liebe Flädle-Suppe!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 ml
150 g
3
Salz, Muskatnuss
für Kräuterflädle frische Kräuter nach Belieben verwenden

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mehl und die verquirlten Eier gut verrühren. Die Milch nach und nach unter Rühren dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und den Teig 20 Minuten ruhen lassen.

  2. 2.

    In einer Pfanne den Pfannkuchen mit etwas Butter von beiden Seiten goldgelb ausbacken, abkühlen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
    In der Tafelspitzbrühe servieren - lasst es euch schmecken!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login