Homepage Rezepte Flämischer Lauch

Zutaten

12 Scheiben Kochschinken
12 Scheiben Gouda oder anderer Käse
1 Pack Sauce Bernaise

Rezept Flämischer Lauch

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Stangen Lauch
  • 12 Scheiben Kochschinken
  • 12 Scheiben Gouda oder anderer Käse
  • 1 Pack Sauce Bernaise

Zubereitung

  1. Lauch putzen und in "schinkenbreite" Stücke schneiden.
  2. Auf eine Schinkenscheibe eine Scheibe Käse legen und um den Lauch wickeln. Alle Stücke in eine Auflaufform geben.
  3. Sauce bernaise nach Anleitung zubereiten und über den Lauch geben.
  4. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 180° Oberhitze überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login