Rezept Flämischer Lauch

Einfach und schnell.

Flämischer Lauch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

12 Scheiben
Kochschinken
12 Scheiben
Gouda oder anderer Käse
1 Pack
Sauce Bernaise

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch putzen und in "schinkenbreite" Stücke schneiden.

  2. 2.

    Auf eine Schinkenscheibe eine Scheibe Käse legen und um den Lauch wickeln. Alle Stücke in eine Auflaufform geben.

  3. 3.

    Sauce bernaise nach Anleitung zubereiten und über den Lauch geben.

  4. 4.

    Im Backofen ca. 20 Minuten bei 180° Oberhitze überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login