Rezept Flammkuchen à la Julia

Leckerer Flammkuchen

Flammkuchen à la Julia
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Menge für ein Backblech
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
120 ml
1 Prise
5 g
1 Prise
120 g
kleine Prise
80 g
Schlagsahne
200 g
Landschinken

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser, Mehl, Salz, Zucker und Hefe (kleinmachen und in Mehl geben oder Hefe in lauwarmem Wasser auflösen) verkneten und eineinhalb Stunden (an warmem Ort) ruhen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und würfeln; (rohen) Landschinken nach Belieben in kleine Streifen oder Würfel zerteilen.

  3. 3.

    Crème fraiche und Sahne miteinander verrühren und Salz hinzufügen.

  4. 4.

    Teig in eine runde Auflaufform (Springform) drücken und dabei einen Rand herstellen.

  1. 5.

    Erst die Crème fraiche- Sahnemischung, dann Zwiebeln und zum Schluss den Landschinken darauf verteilen.

  2. 6.

    Im Backofen ca. 5 Min. backen (Ober-/ Unterhitze 250°)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login