Rezept Flammkuchentoast

Flammkuchen für Eilige!

Flammkuchentoast
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
Scheiben Toast
ca. 8 EL
Creme Fraiche, Saure Sahne, Buko etc.
ca.100 g
Speck / Schinken (was halt da ist)
1
Zwiebel in feinen Scheiben
geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung

  1. 1.

    Toast vortoasten. Ofen vorheizen 180 °C.

  2. 2.

    Creme Fraiche mit Pfeffer, etwas Kümmel und wenig Salz (am besten alles gemörsert) vermischen und auf die Toastscheiben verteilen. Etwas geriebenen Käse darüber geben. Das ganze mit gewürfeltem Speck oder Schinken sowie Zwiebelscheiben belegen.

  3. 3.

    Die belegten Toastbrote auf Backpapier auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen, auf der mittleren Einschubleiste, 5 - 6 Minuten mit Ober/ und Unterhitze backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login