Homepage Rezepte Flammkuchentoast

Zutaten

8 Scheiben Toast
ca. 8 EL Creme Fraiche, Saure Sahne, Buko etc.
ca.100 g Speck / Schinken (was halt da ist)
1 Zwiebel in feinen Scheiben
geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Kümmel

Rezept Flammkuchentoast

Flammkuchen für Eilige!

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 8 Scheiben Toast
  • ca. 8 EL Creme Fraiche, Saure Sahne, Buko etc.
  • ca.100 g Speck / Schinken (was halt da ist)
  • 1 Zwiebel in feinen Scheiben
  • geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung

  1. Toast vortoasten. Ofen vorheizen 180 °C.
  2. Creme Fraiche mit Pfeffer, etwas Kümmel und wenig Salz (am besten alles gemörsert) vermischen und auf die Toastscheiben verteilen. Etwas geriebenen Käse darüber geben. Das ganze mit gewürfeltem Speck oder Schinken sowie Zwiebelscheiben belegen.
  3. Die belegten Toastbrote auf Backpapier auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen, auf der mittleren Einschubleiste, 5 - 6 Minuten mit Ober/ und Unterhitze backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login