Rezept Fleisch in Biersoße

Schweinefleisch in Biersoße

Fleisch in Biersoße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Schweinefleisch (Gulaschfleisch)
1 Tüte
Zwiebelsuppe (Maggi oder Knorr)
1 Dose
Tomatenmark
1 Flasche
Köstritzer Bier

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch putzen und würfeln. Das Fleisch im Kopf anbraten.

  2. 2.

    400-450 ml Bier, Tomatenmark und den Inhalt der Tüte Zwiebelsuppe vermengen und zum Fleisch geben.

  3. 3.

    Den Topf mit Deckel verschließen und 15-20 Minuten schmoren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login