Homepage Rezepte Fleisch mit Camembert und Sahne

Zutaten

500 g Schweinefleisch
1 Dose Pilze
300 g Camembert
2 - 3 gehäufte TL Maggiegewürz Nr. 3
200 ml Sahne
250 ml Fleischbrühe
1 Bund Dill
1/2 TL getrockneten Majoran
Öl zum Braten

Rezept Fleisch mit Camembert und Sahne

Zutaten für 4 Personen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Maggiegewürz gründlich vermischen. 12 Stunden ziehen lassen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  3. Die Zwiebeln, den Dill und die Petersilie fein hacken. Die Pilze abtropfen lassen.
  4. Das Schweinefleisch mit den Zwiebeln anbraten, bis das Gemüse glasig und das Fleisch rundum gebräunt ist. Die Sahne mit der Brühe und den restlichen Gewürzen mischen. Das Fleisch, die Zwiebeln, die Pilze und die Soße in eine Auflaufform geben, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 90 Minuten bei 180° schmoren lassen. Gegen Ende die Hitze evtl. etwas reduzieren. Dazu passen Spätzle.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login