Rezept Fleisch mit Camembert und Sahne

Line

Zutaten für 4 Personen.

Fleisch mit Camembert und Sahne
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Schweinefleisch
1 Dose
300 g
2 - 3 gehäufte TL
Maggiegewürz Nr. 3
200 ml
250 ml
Fleischbrühe
1 Bund
1/2 TL
getrockneten Majoran
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Maggiegewürz gründlich vermischen. 12 Stunden ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 180° vorheizen.

  3. 3.

    Die Zwiebeln, den Dill und die Petersilie fein hacken. Die Pilze abtropfen lassen.

  4. 4.

    Das Schweinefleisch mit den Zwiebeln anbraten, bis das Gemüse glasig und das Fleisch rundum gebräunt ist. Die Sahne mit der Brühe und den restlichen Gewürzen mischen. Das Fleisch, die Zwiebeln, die Pilze und die Soße in eine Auflaufform geben, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 90 Minuten bei 180° schmoren lassen. Gegen Ende die Hitze evtl. etwas reduzieren. Dazu passen Spätzle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login