Rezept Fleisch-Schnecken

...feines Alltags-Rezept

Fleisch-Schnecken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Pkt
Blätterteig
500 gr
Hackbratenmasse
1 stk
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    ganz einfach: den fertig ausgewallten gekauften Blätterteig (quadratisch)
    mit der Hackbratenmasse 2 cm hoch bestreichen. Am oberen Rand 2 cm frei lassen und mit Ei bepinseln. Nun das Ganze zu einer Rolle aufrollen und in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. es entseht eine Schneckenform. Auf Backblech bei 200 Grad ausbacken und mit Zwiebelsauce servieren. Ein Salat oder Gemüsebouquet passt prima dazu.
    LG BRUNINO

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login