Homepage Rezepte Fleisch-Schnecken

Zutaten

1 Pkt Blätterteig
500 gr Hackbratenmasse
1 stk Ei

Rezept Fleisch-Schnecken

...feines Alltags-Rezept

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 1 Pkt Blätterteig
  • 500 gr Hackbratenmasse
  • 1 stk Ei

Zubereitung

  1. ganz einfach: den fertig ausgewallten gekauften Blätterteig (quadratisch)
    mit der Hackbratenmasse 2 cm hoch bestreichen. Am oberen Rand 2 cm frei lassen und mit Ei bepinseln. Nun das Ganze zu einer Rolle aufrollen und in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. es entseht eine Schneckenform. Auf Backblech bei 200 Grad ausbacken und mit Zwiebelsauce servieren. Ein Salat oder Gemüsebouquet passt prima dazu.
    LG BRUNINO

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login