Rezept Fleischbällchen mit Paprika-Kraut

Scharf: saftige Fleischbällchen aus Bratwurstbrät mit Sauerkraut und Paprika.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Bratwurstbrät aus der Haut drücken und zu kleinen Bällchen formen.

  2. 2.

    Fleischbällchen ringsherum im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Paprika, Lauchzwiebeln und Zwiebel im Bratfett ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Sauerkraut zugeben, Brühe angießen. 1 TL Zucker, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben und alles ca. 20 Minuten zugedeckt garen.

  3. 3.

    Majoranblättchen zugeben, Sahne unterrühren. Paprika-Kraut abschmecken. Fleischklößchen unterheben, alles noch mal aufkochen lassen und weitere 5 Minuten garen. Dazu: Schupfnudeln.

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