Rezept Fleischgewürz

Mit Öl vermischt als Marinade

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

je 10 g
Majoran,Schwarzer Pfeffer, Koriander,Bohnenkraut,
Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Senfkörner,
gemahlene Muskatnuß, Basilikum, Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Majoran, Pfeffer, Senfkörner, Bohnenkraut, Basilikum und Thymian im Mörser zerstoßen. Dann die granulierten Gewürze dazu mischen. Zum Schluß Salz unterrühren. Der Vielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Alle getrockneten Kräuter aus dem Garten eignen sich dazu. Gut machen sich auch getrocknete Chilies.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login