Homepage Rezepte Fleischgewürz

Zutaten

je 10 g Majoran,Schwarzer Pfeffer, Koriander,Bohnenkraut,
Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Senfkörner,
gemahlene Muskatnuß, Basilikum, Thymian

Rezept Fleischgewürz

Rezeptinfos

leicht

nach Belieben

Zutaten

Portionsgröße: nach Belieben
  • je 10 g Majoran,Schwarzer Pfeffer, Koriander,Bohnenkraut,
  • Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Senfkörner,
  • gemahlene Muskatnuß, Basilikum, Thymian
  • Salz

Zubereitung

  1. Majoran, Pfeffer, Senfkörner, Bohnenkraut, Basilikum und Thymian im Mörser zerstoßen. Dann die granulierten Gewürze dazu mischen. Zum Schluß Salz unterrühren. Der Vielfalt sind dabei keine Grenzen gesetzt. Alle getrockneten Kräuter aus dem Garten eignen sich dazu. Gut machen sich auch getrocknete Chilies.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login