Homepage Rezepte Fleischiger Möhreneintopf

Zutaten

300 g Hackfleisch
2 Stck Zwiebeln
600 g Möhren
600 g Kartoffeln
750 ml Brühe
1 Bund frische Petersilie

Rezept Fleischiger Möhreneintopf

Ein sehr herzhafter Eintopf für alle Möhrenfans

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
  2. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie verfeinern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

lecker

leicht und lecker

lecker

leicht und lecker

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login