Rezept Fleischkäseschnecken

Fleischkäse in Schneckenform - auch als Fingerfood geeignet!

Fleischkäseschnecken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Fleischkäsebrät zum Selberbacken (beim Metzger vorbestellt)
1 Pck.
Blätterteig (aus dem Kühlregal)
1 Dose
Champignons ODER
1 kl. Dose
Mais ODER
3-4 Stück
Pepperoni

Zubereitung

  1. 1.

    Fleischkäsebrät mit Champignons, Mais oder Pepperoni mischen

  2. 2.

    Blätterteig ausrollen, Fleischkäsebrät darauf verteilen und glatt streichen; an einer langen Seite etwa 2 cm Rand lassen

  3. 3.

    Backofen auf 160° Umluft vorheizen

  4. 4.

    Blätterteig über die lange Seite aufrollen, die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden

  1. 5.

    30 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login