Homepage Rezepte Fleischkäseschnecken

Zutaten

500 g Fleischkäsebrät zum Selberbacken (beim Metzger vorbestellt)
1 Pck. Blätterteig (aus dem Kühlregal)
1 Dose Champignons ODER
1 kl. Dose Mais ODER
3-4 Stück Pepperoni

Rezept Fleischkäseschnecken

Fleischkäse in Schneckenform - auch als Fingerfood geeignet!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 500 g Fleischkäsebrät zum Selberbacken (beim Metzger vorbestellt)
  • 1 Pck. Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Dose Champignons ODER
  • 1 kl. Dose Mais ODER
  • 3-4 Stück Pepperoni

Zubereitung

  1. Fleischkäsebrät mit Champignons, Mais oder Pepperoni mischen
  2. Blätterteig ausrollen, Fleischkäsebrät darauf verteilen und glatt streichen; an einer langen Seite etwa 2 cm Rand lassen
  3. Backofen auf 160° Umluft vorheizen
  4. Blätterteig über die lange Seite aufrollen, die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
  5. 30 Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login