Homepage Rezepte Fleischknödelfülle

Zutaten

2 EL geschnittener Speck
1 Pkg. Handl Tyrol Speckwürfel
4 Stk. Knoblauch gepresst oder geschnitten
1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
200 g Geselchtes klein geschnitten
1 EL getrocknete Petersilie

Rezept Fleischknödelfülle

Speck, Zwiebel, Knoblauch, Geselchtes, Speckwürfel, Petersilie

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

5

Zutaten

Portionsgröße: 5
  • 2 EL geschnittener Speck
  • 1 Pkg. Handl Tyrol Speckwürfel
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 4 Stk. Knoblauch gepresst oder geschnitten
  • 1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 200 g Geselchtes klein geschnitten
  • 1 EL getrocknete Petersilie

Zubereitung

  1. alles in eine Pfanne geben und fest anrösten, fertig!Wunderbarer Geschmack!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login