Rezept Fleischknödelfülle

Speck, Zwiebel, Knoblauch, Geselchtes, Speckwürfel, Petersilie

Fleischknödelfülle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 EL
geschnittener Speck
1 Pkg.
Handl Tyrol Speckwürfel
4 Stk.
Knoblauch gepresst oder geschnitten
1/2 TL
Pfeffer frisch gemahlen
200 g
Geselchtes klein geschnitten
1 EL
getrocknete Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    alles in eine Pfanne geben und fest anrösten, fertig!Wunderbarer Geschmack!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login