Homepage Rezepte Fleischspieße

Zutaten

3 EL Sojasoße
1 EL Rotweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
1/8 l Olivenöl
je 1 rote

Rezept Fleischspieße

Rezeptinfos

60 bis 90 min
340 kcal
leicht

Für ca. 10 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 10 Stück

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen, reiben. Knoblauch abziehen, dazupressen. Restliche Marinadenzutaten zufügen, alles mischen. Von den Rumpsteaks das Fett abschneiden, Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Marinade zugeben, Fleisch mindestens 3 Stunden darin marinieren.
  2. Schalotten abziehen. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. In ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten, Paprika und Fleischwürfel auf Spieße stecken. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login