Rezept Fleischspieße

Am besten 1 Tag vorher marinieren: köstliche Spieße aus Rumpsteaks eingelegt in Rotweinessig und Senf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 10 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

3 EL
Sojasoße
1 EL
Rotweinessig
1 TL
mittelscharfer Senf
1/8 l Olivenöl
je 1 rote

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotte abziehen, reiben. Knoblauch abziehen, dazupressen. Restliche Marinadenzutaten zufügen, alles mischen. Von den Rumpsteaks das Fett abschneiden, Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Marinade zugeben, Fleisch mindestens 3 Stunden darin marinieren.

  2. 2.

    Schalotten abziehen. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. In ca. 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten, Paprika und Fleischwürfel auf Spieße stecken. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

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