Homepage Rezepte Fleischspieße mit Tsatsiki

Rezept Fleischspieße mit Tsatsiki

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Schweinefilet würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebel abziehen und in dünne Spalten schneiden. Alles auf zwei Spieße stecken. Kräftig würzen.
  2. Joghurt und zerdrückten Knoblauch verrühren. Gurke schälen und zum Joghurt raspeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße in einem Kontaktgrill ca. 10 Minuten grillen.

Probieren Sie auch das Souvlaki Rezept aus dem GU Kochbuch "Reisehunger". Als Klassiker der griechischen Küche erfreuen sich die saftigen Fleischspieße auch hierzulande größter Beliebtheit.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login