Rezept Fleischwurst-Auflauf

Line

Ideal um übrig gebliebene Pellkartoffeln zu verwerten.

Fleischwurst-Auflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Pellkartoffeln
375 g
Fleischwurst
8 EL
geriebener Käse
1/8 l
Schlagsahne
Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Hälfte der in Scheiben geschnittenen Fleischwurst in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Majoran darüber streuen. Hälfte der Kartoffelscheiben darüber legen, mit Salz und Pfeffer würzen, Hälfte des Käses darauf streuen. Rest der Zutaten in gleicher Reihenfolge verteilen. Zum Schluss Sahne darüber geben. Bei 200-220° C ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login