Homepage Rezepte Fleischwurst-Auflauf

Zutaten

500 g Pellkartoffeln
375 g Fleischwurst
8 EL geriebener Käse
1/8 l Schlagsahne
Majoran, Salz, Pfeffer

Rezept Fleischwurst-Auflauf

Ideal um übrig gebliebene Pellkartoffeln zu verwerten.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 375 g Fleischwurst
  • 8 EL geriebener Käse
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Hälfte der in Scheiben geschnittenen Fleischwurst in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Majoran darüber streuen. Hälfte der Kartoffelscheiben darüber legen, mit Salz und Pfeffer würzen, Hälfte des Käses darauf streuen. Rest der Zutaten in gleicher Reihenfolge verteilen. Zum Schluss Sahne darüber geben. Bei 200-220° C ca. 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login