Homepage Rezepte Fleischwurst Gyros

Zutaten

500 g Fleischwurst
1 TL Gyros-Gewürzsalz
3 EL ÖL

Rezept Fleischwurst Gyros

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Fleischwurst in dem Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett bräunen. Wurst, Knoblauch und Gyrosgewürz zufügen und gut verrühren. Weitere 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie darüber geben und servieren.
  2. Dazu schmeckt Fladenbrot und selbstgemachte Zaziki und ein leckerer Krautsalat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login