Rezept Fleischwurst Gyros

eine schnelle Variante des Fleischgyros

Fleischwurst Gyros
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Fleischwurst
1 TL
Gyros-Gewürzsalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fleischwurst in dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Fleischwurst in dem Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett bräunen. Wurst, Knoblauch und Gyrosgewürz zufügen und gut verrühren. Weitere 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie darüber geben und servieren.

  2. 2.

    Dazu schmeckt Fladenbrot und selbstgemachte Zaziki und ein leckerer Krautsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login