Rezept Fleischwursttopf

mit Paprika, in der Mikrowelle gegart

Fleischwursttopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Fleischwurst am Stück
1 kl.
Zwiebel
200 g
Dosentomaten
5 EL
2 TL
3 EL
1 Pr.
1 EL
TK-Kräuter nach Wahl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel, Paprika und Wurst würfeln, in einer mikrowellen-geeigneten Schüssel (mit Deckel) mischen

  2. 2.

    restliche Zutaten mischen und abschmecken

  3. 3.

    unter den Paprika-Wurst-Mix mischen

  4. 4.

    bei 600 W mit Deckel 20 Minuten garen, danach 5 Minuten stehen lassen

  1. 5.

    als Beilagen empfehlen wir Nudeln, Reis oder Kartoffeln

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login