Homepage Rezepte Fleischwursttopf

Zutaten

400 g Fleischwurst am Stück
1 kl. Zwiebel
200 g Dosentomaten
5 EL Ketchup
2 TL Ajvar
3 EL Schmand
1 Pr. Salz
1 EL TK-Kräuter nach Wahl

Rezept Fleischwursttopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika und Wurst würfeln, in einer mikrowellen-geeigneten Schüssel (mit Deckel) mischen
  2. restliche Zutaten mischen und abschmecken
  3. unter den Paprika-Wurst-Mix mischen
  4. bei 600 W mit Deckel 20 Minuten garen, danach 5 Minuten stehen lassen
  5. als Beilagen empfehlen wir Nudeln, Reis oder Kartoffeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login