Homepage Rezepte Fleischwursttopf

Zutaten

350 g Fleischwurst am Stück
1 kl. Zwiebel
1 EL Öl
400 g stückige Tomaten aus der Dose
100 ml Soja-Sahneersatz
1 TL Gemüsebrühepulver
1 Pr. Salz

Rezept Fleischwursttopf

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fleischwurst, Paprika und Zwiebel würfeln
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten
  3. Fleischwurst zugeben und etwas anbraten
  4. mit den stückigen Tomaten (oder den stückig geschnittenen Tomaten) ablöschen
  5. Paprika zufügen, etwas mit garen - wie lange kommt auf die Bissfestigkeit an (je länger, desto weicher), ich mag es eher knackig - also nur kurz garen, dass die Paprika heiß sind
  6. Soja-Sahneersatz zufügen, mit Brühepulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
  7. dazu schmeckt Reis, Kartoffeln, Nudeln, oder einfach nur eine Scheibe frisches Brot

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login