Rezept Fleischwursttopf

Eintopf mit Fleischwurst, Paprika und viel Soße

Fleischwursttopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
Fleischwurst am Stück
1 kl.
Zwiebel
1 EL
Öl
400 g
stückige Tomaten aus der Dose
100 ml
Soja-Sahneersatz
1 TL
Gemüsebrühepulver
1 Pr.

Zubereitung

  1. 1.

    Fleischwurst, Paprika und Zwiebel würfeln

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten

  3. 3.

    Fleischwurst zugeben und etwas anbraten

  4. 4.

    mit den stückigen Tomaten (oder den stückig geschnittenen Tomaten) ablöschen

  1. 5.

    Paprika zufügen, etwas mit garen - wie lange kommt auf die Bissfestigkeit an (je länger, desto weicher), ich mag es eher knackig - also nur kurz garen, dass die Paprika heiß sind

  2. 6.

    Soja-Sahneersatz zufügen, mit Brühepulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

  3. 7.

    dazu schmeckt Reis, Kartoffeln, Nudeln, oder einfach nur eine Scheibe frisches Brot

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login