Rezept Fliegende Untertassen

Kleine grüne Kürbisufos transportieren eine würzige Fleischladung. Sie kommen direkt vom Mars!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 825 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Patissons waschen, Stielansatz abschneiden und die »fliegenden Untertassen« quer halbieren. Die Tomaten mit Saft in eine kleine Gratinform geben, Tomaten zerdrücken, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 4 EL Zwiebelringe abnehmen, den Rest zum Tomatenmus geben. Den Backofen auf 200° vorheizen.

  3. 3.

    Aus Hackfleisch, Käse, Ei, Semmelbröseln, Sonnenblumenkernen und den übrigen Zwiebelringen einen Teig kneten, diesen würzen und auf die Schnittflächen der Patissons streichen. Die Patissons in die Form setzen und im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 30 Min. backen. Dazu passt Reis oder Bulgur.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login