Rezept Florentiner

Diese Köstlichkeit aus Mandeln, Honig und Orangenlikör stammt aus der italienischen Stadt Florenz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, Honig, Traubenzucker, Sahne, Mandeln und Orangenlikör unter Rühren goldgelb karamellisieren. Je 1-2 TL der Masse in Papier-Backförmchen (5 cm Ø) geben. Bei 180 Grad 7-10 Minuten backen, bis Blasen entstehen.

  2. 2.

    Boden des Blechs mit Wasser bedecken, Förmchen darin 1/2-1 Minute stehen lassen. Auf einen Küchenrost geben. Trocknen lassen. Herauslösen, Unterseite in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login