Rezept Fluffiger Eierlikörkuchen

Zart, fluffig und zum dahinschmelzen....

Fluffiger Eierlikörkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5 Stück
250
250 G
250 ml
Öl
250 ml
Eierlikör
1 P
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alles zu einem glatten Teig verrühren und auf höchster Stufe 2 Minuten schlagen lassen. Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca 180° C gute 30 Minuten backen --> mit dem Stäbchentest ist man auf der sicheren Seite (wenn nichts mehr am Stäbchen hängen bleibt, ist der Kuchen fertig)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Foto - fluffiger Eierlikörkuchen

Foto - fluffiger Eierlikörkuchen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login