Homepage Rezepte Fluffiger Eierlikörkuchen

Zutaten

5 Stück Eier
250 G Mehl
250 G Zucker
250 ml Öl
250 ml Eierlikör
1 P Vanillezucker

Rezept Fluffiger Eierlikörkuchen

Zart, fluffig und zum dahinschmelzen....

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles zu einem glatten Teig verrühren und auf höchster Stufe 2 Minuten schlagen lassen. Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca 180° C gute 30 Minuten backen --> mit dem Stäbchentest ist man auf der sicheren Seite (wenn nichts mehr am Stäbchen hängen bleibt, ist der Kuchen fertig)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Foto - fluffiger Eierlikörkuchen

Foto - fluffiger Eierlikörkuchen

Anzeige
Anzeige
Login