Rezept Folienkartoffeln

Einpacken, garen, auspacken, genießen. Wer mag, isst die Folienkartoffeln mit frisch zubereitetem Kräuterquark!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking for Familiy
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen (erst später einschalten: Umluft 200 Grad). Die Kartoffeln gut waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. 8 Stück Alufolie auf der glänzenden Seite mit Butter einstreichen und mit Salz bestreuen. Je 1 Kartoffel darauflegen und mit der Folie umhüllen. Auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 1 Stunde backen, bis sie gar sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login