Rezept Folienkartoffeln

Die Kartoffeln werden nach dem Garen kreuzweise eingeritzt, leicht auseinandergedrückt und dann mit Kräuterquark gelöffelt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

250 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In Salzwasser etwa 40 Min. garen. Inzwischen Quark und Sahne verrühren. Gurke schälen, raspeln und samt dem Gurkensaft unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, unter den Quark mischen.

  2. 2.

    Kartoffeln in Alufolie einpacken und noch einmal ca. 10 Min. auf den Grill legen. Mit dem Kräuterquark servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login