Rezept Fondue Chinoise für 8 Personen

Fondue Chinoise für 8 Personen

Fondue Chinoise für 8 Personen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1.2 Kg
Pouletbrüstli
900 g
Rindshuft
1 Kg
Schweinsnüssli oder Bäggli
5 Pack
Flutes Frischback Migros
Basilikumsauce
Cocktailsauce

Zubereitung

  1. 1.

    Bouillon erhitzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login