Rezept Fondue-Chinoise-Saucen

Grundsauce, rote Sauce, Curry-Sauce, Senfsauce, Meerettichsauce und Knoblauchsauce

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Für die Grundsauce
2 Becher
Yoghourt, Nature
2 Becher
Blanc-Battu
100 Gramm
Fitonnaise (fettarme Mayonnaise)
2 Teelöffel
Streuwürze und Pfeffer
Für die rote Sauce
1-2 Esslöffel
1 Esslöffel
Peperoni, fein gehackt
Zitronensaft
Für die Currysauce
1-2 Teelöffel
Currypulver
1/2
Banane, zerdrückt
2-3 Esslöffel
Kokosraspel oder
1/2
Für die Senfsauce
2 Esslöffel
1
Ei, hartgekocht
1 Bund
Für die Meerettichsauce
2-3 Esslöffel
Meerettich, geraffelt
1/2
Apfel, fein geraffelt
1/2
Zitrone, saft
Für die Knoblauchsauce
3-4 Zehen
Knoblauch, gepresst

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst die Grundsauce zubereiten und danach die jeweiligen Zutaten der einzelnen Saucen beigeben

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