Rezept Fondue für 9 Personen

Line

Fondue Zutaten

Fondue für 9 Personen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
9
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 kg
Fleisch, Würstl
5
Soßen
3
Kräuterbutter, u. Bougetts
4
Salate
2 Liter
Speiseöl pro Topf
evtl. Fonduepaste

Zubereitung

  1. 1.

    Öl am Herd erhitzen, dann auf den Tisch stellen, Fleisch, Würstl in Würfel schneiden, los gehts

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Fondue

Nimmst Du kein Gemüse? Versuch doch mal Champignons.

Ich bevorzuge allerdings eine Geflügel- oder Gemüsebrühe statt Öl, die wird dann als besonderes Leckerchen mit ein paar Suppennudeln hinterher in einer Tasse serviert.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login