Rezept Fondue für 9 Personen

Fondue Zutaten

Fondue für 9 Personen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
9
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 kg
Fleisch, Würstl
5
Soßen
3
Kräuterbutter, u. Bougetts
4
Salate
2 Liter
Speiseöl pro Topf
evtl. Fonduepaste

Zubereitung

  1. 1.

    Öl am Herd erhitzen, dann auf den Tisch stellen, Fleisch, Würstl in Würfel schneiden, los gehts

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Fondue

Nimmst Du kein Gemüse? Versuch doch mal Champignons.

Ich bevorzuge allerdings eine Geflügel- oder Gemüsebrühe statt Öl, die wird dann als besonderes Leckerchen mit ein paar Suppennudeln hinterher in einer Tasse serviert.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login