Rezept Fondue Moitié-Moitié

Für diejenigen, die Molières-Sprache nicht beherrschen: Fondue Halb-Halb...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 Gramm
Gruyère-Käse, gerieben
4 Kaffeelöffel
Maizena
400 Gramm
Vacherin-Käse, in Würfel
2 dl
Weisswein

Zubereitung

  1. 1.

    Im Caquelon Gruyère-Käse mit Maizena mischen, alle weiteren Zutaten hinzufügen und langsam erhitzen, bis es leicht köchelt. Servieren und loss geht der Fondue-Schmauss....En Guete!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login