Rezept Forelle in Mandelbutter

Line

Frei nach Janosch "Ich mach dich gesund, sagt der Bär" - eines der Lieblingsgerichte meiner Söhne.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Forellen
Saltz, Pfeffer
1
Zitrone
80 g
Mandelblättchen
100 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Forellen waschen und abtrocknen.

  2. 2.

    Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
    Butterschmalz zerlassen.

  3. 3.

    Gewürzte Forellen in Mehl wenden und langsam im Butterschmalz braten.

  4. 4.

    Die Mandelblättchen in der Butter ganz langsam rösten, bis sie goldgelb sind. Auf die gebratenen Forellen legen.
    Dazu passen gut Kartoffeln und Kopfsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login