Homepage Rezepte " Forelle menière "Poschiaver Art "

Zutaten

1 stk Forelle frisch und ausgenommen mit Kopf
1 stk mittlere Zwiebel in halben Ringen
3 Zehen Knobli gequetscht
1 Zweig Thymian frisch
1 Zweig Wayoran frisch (ev Oregano)
1/2 Zweig Rosmarin frisch
2 Schuss Worcestersauce
Salz Pfeffermühli
1/2 stk Zitrone
2 EL Mehl

Rezept " Forelle menière "Poschiaver Art "

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 stk Forelle frisch und ausgenommen mit Kopf
  • 80 gr Butter
  • 1 stk mittlere Zwiebel in halben Ringen
  • 3 Zehen Knobli gequetscht
  • 1 Zweig Thymian frisch
  • 1 Zweig Wayoran frisch (ev Oregano)
  • 1/2 Zweig Rosmarin frisch
  • 2 Schuss Worcestersauce
  • Salz Pfeffermühli
  • 1/2 stk Zitrone
  • 2 EL Mehl

Zubereitung

  1. Butter in Bratpfanne erhitzen. Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. In den Bauch die Gewürze legen und mit Zahnstocher Bauch etwas verschliessen. Forelle durch Mehl drehen und im Butter beidseitig je ca. 5 Minuten bei kleiner Flamme braten. Nun Zwiebeln und Knobli beifügen, Hitze etwas erhöhen. Forelle schön knusperig braten bis sie gar ist und die Zwiebeln / Knobli schön brau geröstet. Gartest: Zupfe an einer Bauch-oder/und Rückenflosse, diese muss ganz ohne Wiederstand harausgezogen werden können, dann ist die Forelle "durch". Auch die Augen sollten SCHNEEWEISS SEIN. Nun die Forelle anrichten die halben Zitrone in den Mundstecken, und dem Bratbutter übergiessen. Den Zahnstocher entfernen und die div. Gewürzzweiglein als Dekor auf dem Tellerrand auslegen. Dazu natürlich Salzkartoffeln...A GUATA LG BRUNINO

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