Homepage Rezepte Forellen auf Rosmarin gegrillt

Rezept Forellen auf Rosmarin gegrillt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Holzkohlengrill anheizen. Die Forellen kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern.
  2. Sobald die Holzkohle mit einer dicken Ascheschicht überzogen ist, die Rosmarinzweige auf den Rost legen.
  3. Die Fische rundum mit Olivenöl bestreichen und auf die Rosmarinzweige legen. Die Forellen bei mittlerer Hitze pro Seite 10-12 Min. grillen. Die Rosmarinzweige dürfen dabei nicht verbrennen. Vorsichtig wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Stehend

Auch dann 12 Minuten ohne wenden.
Anzeige
Anzeige
Login