Homepage Rezepte Forellen-Dill-Tatar

Zutaten

3 Eier, hart gekocht
2 Räucherforellenfilets (ca. 00 g)
1 Bund Dill
80 g Cornichons
2 EL Sauerrahm
1-2 EL Sud aus dem Gurkenglas
Salz, Pfeffer

Rezept Forellen-Dill-Tatar

gesunder Snack

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 3 Eier, hart gekocht
  • 2 Räucherforellenfilets (ca. 00 g)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 80 g Cornichons
  • 2 TL Meerrettich
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1-2 EL Sud aus dem Gurkenglas
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier pellen, Eier, Forellen, Zwiebeln, Dill und die Cornichons grob hacken
  2. Meerrettich und Sauerrahm verrühren, Dill unterheben, würzen. Die übrigen Zutaten dazu geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login