Rezept Forellen-Dill-Tatar

Line

gesunder Snack

Forellen-Dill-Tatar
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Eier, hart gekocht
2
Räucherforellenfilets (ca. 00 g)
1 Bund
80 g
Cornichons
2 EL
Sauerrahm
1-2 EL
Sud aus dem Gurkenglas
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Eier pellen, Eier, Forellen, Zwiebeln, Dill und die Cornichons grob hacken

  2. 2.

    Meerrettich und Sauerrahm verrühren, Dill unterheben, würzen. Die übrigen Zutaten dazu geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login