Rezept Forellenfilet - alternativ - Saiblingfilet ummantelt mit Seranoschinken

zarte Filets , Kräuter, Schinken, frisches Mandelmehl tut sein bestes

Forellenfilet - alternativ - Saiblingfilet ummantelt mit Seranoschinken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 st
Forellen /Saiblinge
8 st
Zweige Rosmarin
100 g
gemahlenes Mandelmehl
1/2 Teelöffel
1/2 Teelöffel Meersalz aus der Mühle
8 st
dünne Scheiben Seranoschinken
1o st
Zahnstocher zum Fixieren
2 Eßlöffel
gutes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Fische filetieren oder schon beim Fischhändler entsprechend vorbereiten lassen. Die Filets in Mandelmehl wälzen, jeweils einen Zweig Rosmarin auf die Filets legen u. mit dem Seranoschinken umwickeln. Ggfs. mit Zahnstocher fixieren. Dann Butter u. Olivenöl nicht zu heiß werden lassen u. die Filets , beginnend auf der Hautseite anbraten, wenden u. bei reduzierter Hitze gar ziehen lassen.
    Mit Belugalinsengemüse servieren . Schmeckt gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login