Homepage Rezepte Forellenfilets auf Gemüse

Zutaten

4 geräucherte Forellenfilets (á 100g)
40 g Kräuterbutter
3 Bund Suppengemüse (á 450g)
10 g Butterschmalz
1/4 l Schlagsahne
Zitronensaft

Rezept Forellenfilets auf Gemüse

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4 geräucherte Forellenfilets (á 100g)
  • 40 g Kräuterbutter
  • 3 Bund Suppengemüse (á 450g)
  • 10 g Butterschmalz
  • 1/4 l Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten. Sahne zugießen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken.
    Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen.
    Bei 250 Grad 5 Minuten überbacken.
  2. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
    Dazu schmeckt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login