Rezept Forellenfilets auf Gemüse

(für 4 Personen)

Forellenfilets auf Gemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
geräucherte Forellenfilets (á 100g)
40 g
Kräuterbutter
3 Bund
Suppengemüse (á 450g)
10 g
Butterschmalz
1/4 l
Schlagsahne
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten. Sahne zugießen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken.
    Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen.
    Bei 250 Grad 5 Minuten überbacken.

  2. 2.

    Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
    Dazu schmeckt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login